当前位置: 首页
>党建工作>党建工作

宪法宣誓 警示教育 增强法制观念,维护宪法权威

    市发改委为深入学习宣传和贯彻实施《中华人民共和国宪法》,营造尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的浓厚社会氛围。在2018年12月4日,新时代现行宪法修改后的第一个宪法日暨第五个国家宪法日到来之际,组织开展国家公职人员宪法宣誓活动,全体党员干部面对国旗庄严宣誓:“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”
    宪法宣誓结束后,组织全体党员干部观看《妄为的代价——王成金、张作才严重违纪违法案件警示教育片》,用身边事教育身边人,扎实推进全面从严治党“两个责任”落实,引导党员领导干部,以案为鉴,警钟长鸣,加强廉洁自律,强化责任担当,增强党章党规党纪意识。
    通过法治宣传和警示教育活动的开展,进一步提高了广大党员干部宪法和法律法规意识,增强了法制观念,维护宪法的权威。

    市发改委沈艳丰副主任带领党员干部面对国旗庄严宣誓
编辑:
信息来源:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统