当前位置: 首页
>发展规划>改革发展

国家节能中心和中国节能协会联合举办2019年度节能管理与节能审查业务研修班

       4月28日-30日,国家节能中心和中国节能协会在青岛联合举办了2019年度节能管理与节能审查业务研修班,地方和行业有关部门、重点用能单位、节能评估单位、评审机构、设计单位等能源与节能领域负责人参加了本次研修班学习。

  研修班上,国家节能中心对生态文明、绿色发展相关理念和政策进行了讲解,对固定资产投资项目能评工作指南(2018年本)进行了深入解读;来自国家发展改革委能源研究所、中国标准化研究院等单位的专家分别围绕能源生产与消费革命、全国能耗“双控”形势、节能标准与节能措施等内容进行了讲解授课。参加研修的地方学员代表对本地能评工作经验、节能先进技术和产品等进行了介绍,学员们进行了研讨交流。

编辑:
信息来源:国家发展和改革委员会
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统