当前位置: 首页
>党建工作>党建工作

离退休干部局召开部级老同志组织生活会暨我国重大区域发展战略实施情况专题报告会

            5月14日上午,离退休干部局召开部级老同志组织生活会暨我国重大区域发展战略实施情况专题报告会,地区经济司司长郭兰峰同志应邀作专题报告。贺光辉、王春正、陈光健、陈宗皋、罗植龄、王武龙等部级老同志出席,离退休干部局局长、局机关第二党支部书记胡继申同志主持会议。

  郭兰峰同志简要介绍了我国区域发展战略的由来与历程,重点围绕京津冀协同发展、粤港澳大湾区建设、海南全面深化改革开放、长江三角洲区域一体化发展等重大区域发展战略有关情况进行了系统阐述,并结合实施重大区域发展战略的实际工作向部级老同志汇报了个人体会,就东北老工业基地振兴等问题与部级老同志进行座谈交流。

  部级老同志表示,郭兰峰同志的报告内容丰富、重点突出,对于全面了解我国重大区域发展战略具有很好的启发作用。对委党组坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,在推动区域协调发展方面所开展的工作和取得的显著成绩给予了充分肯定和赞扬。一致表示,要一如既往支持委党组工作,发挥自身优势和作用,为发展改革工作增正能量。

编辑:
信息来源:国家发展和改革委员会
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统