欢迎访问盘锦市发展和改革委员会网站!
党建工作
我市召开纪念建军91周年“两新组织”及老兵双拥座谈会
时间:2018-07-31 来源: 盘锦日报 浏览次数:
  7月24日上午,我市纪念建军91周年“两新组织”及老兵双拥座谈会在盘锦新世纪交通救援有限公司召开,市工商联、市民政局有关负责人,市军休老干部和老兵代表,部分新经济组织、新社会组织代表等参加了座谈活动。
  据了解,我市以纪念“八一”建军节、弘扬拥军优属、支援国防建设等为主题的“双拥座谈会”召开了十二届,为增强社会各界责任意、使命意识,促进我市双拥工作的深入开展发挥了积极作用。
  座谈会上,双拥典型徐恩惠、新经济组织代表吴道敏、老兵代表刘耀奎、退伍干部朱洪田、双区武装部政委纪小勇、市工商联党组书记王恩凯等分别发言。全国拥军典型、新世纪公司董事长徐恩惠在发言时表示,做好拥军工作是民营企业的义务和责任,要深入学习领会习近平总书记关于军民融合发展的重要讲话精神,弘扬“新时代辽宁精神”,要结合企业的实际,继续为拥军工作献策出力。各位代表在发言中表示,要向拥军工作先进典型学习,多到部队参观学习交流,多组织一些拥军活动,通过多种形式支持部队建设和发展,促进军民融合发展、为盘锦保持国家双拥模范城荣誉做出新贡献。