欢迎访问盘锦市发展和改革委员会网站!
党建工作
市领导“八一”走访慰问部队官兵
时间:2018-08-03 来源: 盘锦日报 浏览次数:
  在“八一”建军节到来之际,市四大班子领导带着盘锦人民的深情厚谊,分别走访慰问各地部队官兵,向他们致以节日的问候和良好的祝愿,对他们多年来为盘锦经济社会发展作出的贡献表示感谢。
  市委书记付忠伟先后深入盘锦军分区、市消防支队、市武警支队和市光荣院,走访慰问驻盘部队官兵,看望光荣院老人。
  在盘锦军分区,付忠伟与市委常委、盘锦军分区司令员张庆国及副司令员吕立爱等亲切座谈。
  来到市武警支队和消防支队,付忠伟向全体官兵致以节日的问候,向他们长期以来给予我市发展的关心支持表示感谢。
  走进市光荣院,付忠伟与老革命军人们一一握手,祝愿大家节日快乐、健康长寿、安享晚年。
  副市长、市公安局局长申海青参加走访慰问。
  市人大常委会主任杨权走访慰问了海警三支队、盘锦港边防检查站和武警机动第一支队官兵,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。杨权对部队长期以来在盘锦经济建设和急难险重任务中做出的重大贡献表示感谢。
  市委副书记、代市长汤方栋前往79集团军慰问广大官兵。汤方栋代表市委、市政府及全市人民向79集团军广大官兵致以衷心的问候和节日的祝福,并简要介绍了我市经济社会发展情况。
  市委常委、盘锦军分区司令员张庆国,市政府秘书长崔发林参加慰问。
  市政协主席崔文伟到省军区、省武警总队走访慰问。
  市委副书记郭伦走访慰问了市边防支队,向广大官兵致以节日的问候,对他们长期以来在服务地方经济建设、维护社会治安稳定等方面发挥的重要作用给予充分肯定,对他们做出的贡献表示衷心的感谢。