欢迎访问盘锦市发展和改革委员会网站!
党建工作
市直机关工委举行学习践行“新时代辽宁精神”座谈会
时间:2018-09-25 来源: 盘锦日报 浏览次数:
  9月14日,市直机关工委举行学习践行“新时代辽宁精神”座谈会,旨在进一步营造学习践行“新时代辽宁精神”浓厚氛围,全力以赴调动广大党员干部职工万众一心跟党走,齐心合力,开拓进取,争先创优,再创市直机关工作新辉煌。
  座谈会上,来自市直机关市级以上文明单位党务干部、团员青年观看新时代辽宁精神宣传片;市直机关先进团青组织代表市检验检测中心团委书记那永东、市直机关优秀青年代表市司法事务服务中心全国青年文明号号长郭旭、市国资委(金融办)机关支部副书记张有鑫、省级文明单位标兵代表市食药监局班子成员副局长李晓音等四个先进典型做经验交流发言。座谈会上,市“新时代辽宁精神”宣讲团成员、市委党校经济学教研部副主任、教授董延涌同大家进行交流。五位同志,他们在践行“新时代辽宁精神”中,主动适应新形势、新任务,在发展理念、思维方式、工作方法等方面为市直机关树立了良好的样板和成型的经验。
  座谈中大家表示,一定把在本部门、本领域内的“新时代辽宁精神”的好典型好经验宣传好、弘扬好、实践好,尽快尽早适应新形势、新任务,把新时代辽宁精神落实到推广落实到实际工作中,充分调动本部门党员干部职工干事创业的积极性、主动性、创造性,为推动辽宁振兴和盘锦高质量发展汇聚起强大的精神力量。