欢迎访问盘锦市发展和改革委员会网站!
党建工作
 省委常委、组织部部长陆治原来盘调研
时间:2018-11-06 来源: 盘锦日报 浏览次数:
  日前,省委常委、组织部部长陆治原一行来盘,就我市经济社会发展情况和基层党建等工作开展调研。市委书记付忠伟陪同调研。
  在盘锦港中储粮东北综合产业基地粮食码头,陆治原详细了解盘锦港和中储粮东北综合产业基地项目建设情况,
  在盘锦北方沥青燃料有限公司,陆治原听取了公司生产运营情况汇报,对我市毫不动摇支持民营经济发展壮大表示赞许,并勉励北方沥青燃料有限公司要用足用好中央省市三级政策,优化升级石化产品,在带动盘锦石化产业优化升级中发挥更大作用。
  在兴隆台区兴隆街道乐园社区,陆治原走进社区服务大厅、网格中心和党建平台等,与社区干部亲切交谈,了解“两委两中心”、社区“大党委”、“智慧型社区”建设,表示“大党委”工作模式聚心聚力做实党建、有效调动区域资源、实实在在服务居民,值得肯定和推广。
  调研最后,陆治原一行来到辽宁中蓝电子科技有限公司,考察了马达、镜头生产线生产情况,详细了解企业创业历程、科技创新和人才引进等情况,对我市扶持企业发展的理念、政策和举措给予肯定。
  市委常委、组织部部长卫铁军陪同调研。