欢迎访问盘锦市发展和改革委员会网站!
固定资产投资
市八届人大常委会举行第六次会议
时间:2018-07-31 来源: 盘锦日报  浏览次数:
  7月26日,市八届人大常委会举行第六次会议,市人大常委会主任杨权主持第一次全体会议并讲话,副主任徐玉敏主持第二次全体会议。副主任李淑云、王岩、张晓辉、徐洪峰,秘书长王永伟参加会议。
  会议听取和审议了市政府《关于2018年上半年全市经济运行情况及下半年工作安排情况的报告》《关于2017年财政决算和2018年上半年财政预算执行情况的报告》《关于2017年度市本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》《关于全市招商引资工作情况的报告》;听取和审议了市中级人民法院《关于开展以审判为中心的刑事诉讼制度改革情况的报告》;审议了《盘锦市物业管理条例(草案)》;通过了人事任免事项。
  市领导王庆良、白光、王永威,市法院院长王宏、市检察院检察长邴志凯,市监委、市法院、市检察院、市政府有关部门部分领导,各县区人大常委会负责人,市人大各专门委员会兼职副主任委员及部分市人大代表,市人大常委会副处级以上领导干部列席会议。