欢迎访问盘锦市发展和改革委员会网站!
工作动态
市发改委开展“5·15政务公开日”活动 
时间:2018-05-17 来源: 办公室 浏览次数:
    今年,是我省第十二个“政务公开日”,按照《盘锦市人民政府办公室关于开展第十二届“5·15政务公开日”活动的通知》要求,5月15日,市发改委结合“重实干、强执行、抓落实”专项行动,在辽东湾新区管委会孵化器门前以“帮助企业解决实际困难,增强民营企业发展信心”为宣传主题,以深化投融资体制改革、价格政策咨询、企业公共信用信息查询知识宣传为主要内容,精心组织开展了“5.15政务公开日”活动。
    活动现场布置了《关于深化投融资体制改革的意见》和《关于对失信被执行人实施联合惩戒的合作备忘录》宣传展板,发放《企业公共信用信息查询指南》300册、《珍视个人信用营造诚信环境》宣传单300份,当场解答群众咨询15条。此次宣传活动,进一步加强了与民互动,与企互动,充分保障了服务对象的知情权和参与权,以实际工作举措把政务公开工作推向深入,提高了政务服务的公开化和透明化,为打造优质高效的营商环境助力。