欢迎访问盘锦市发展和改革委员会网站!
工作动态
市高质量发展服务中心正式挂牌成立
时间:2018-09-03 来源: 社会科 浏览次数:
    按照市委统一部署,8月31日上午,新组建的市高质量发展服务中心正式挂牌成立,并召开中心全体大会。
    新组建的市高质量发展服务中心整合了市发改委所属的市产业项目规划办公室、市经济转型办公室、市价格认证中心(市价格调节基金办公室)、市统计局所属的市普查中心4个单位,为市发改委所属事业单位,主要承担经济发展服务等职能。
    市高质量发展服务中心的组建,是贯彻落实党的十九大改革创新精神的战略决策,是我市加快推进全市事业单位改革的重要成果。通过整合资源,优化职能,提高效能,市高质量发展服务中心将在分析研究全市经济社会发展形势、协调推进重点产业项目建设、对全市区域协调发展以及开展域外合作提出政策建议等方面,为我市经济高质量发展工作大局中发挥重要的服务和支撑作用。