欢迎访问盘锦市发展和改革委员会网站!
工作动态
市委理论学习中心组召开专题学习(扩大)会议
时间:2018-09-25 来源: 盘锦日报 浏览次数:
  9月14日上午,市委理论学习中心组召开专题学习(扩大)会议,分别围绕“深入学习领会‘新时代辽宁精神’,凝聚推动盘锦改革发展的强大动力”和“深入学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要批示精神,进一步增强开展扫黑除恶专项斗争的政治自觉、思想自觉和行动自觉”两个内容进行学习研讨。市委书记付忠伟主持会议并发言。市委副书记、市长汤方栋出席会议。市人大常委会党组书记、主任杨权,市政协党组书记、主席崔文伟列席会议。市领导郭伦、吴国丹、卫铁军、冯英、申海青、姜冰发言。
  通过学习,大家一致认为,以“长子情怀、忠诚担当、创新实干、奋斗自强”为表述语的“新时代辽宁精神”具有高度的地域辨识度和精神辨识度,需要全市广大党员干部深入学习、付诸实践、以学促干,更好指导盘锦改革发展实践。要提高政治站位认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实落实好各项任务,确保专项斗争在我市取得实效,向党中央和全市144万人民交上一份合格的答卷。