欢迎访问盘锦市发展和改革委员会网站!
工作动态
 市长汤方栋到盘锦忠旺铝业有限公司调研
时间:2019-01-08 来源: 盘锦日报 浏览次数:
  1月6日,市委副书记、市长汤方栋到盘锦忠旺铝业有限公司进行工作调研,研究解决项目建设中存在的问题。汤方栋强调,要扭住项目建设不放松,着力提升发展环境,强化服务保障,推动项目建设实现新突破。市领导王庆良、徐同连、米金套,市政府秘书长崔发林参加调研。
  汤方栋一行先后到盘锦忠旺铝业有限公司新建铝加工产业装备制造项目、年产120万吨铝板带项目和年产80万吨铝挤压型材及加工项目的用地现场进行视察。在已经投产运行的年产80万吨铝挤压型材及加工项目A3厂房,汤方栋与企业主要负责人就项目建设基本情况和企业未来发展方向进行交流,详细了解企业生产经营状况和项目推进中的困难。
  在随后召开的汇报会上,盘锦忠旺铝业有限公司主要负责人汇报了项目建设的有关情况,汤方栋边听边记,并与大家亲切交谈,共同研究解决企业遇到的问题。