欢迎访问盘锦市发展和改革委员会网站!
经济运行
李雪东同志为省委组织部机关干部作经济社会发展专题报告
时间:2018-08-16 来源: 辽宁省发展和改革委员会网站 浏览次数:

   为深入学习贯彻习近平总书记关于当前经济形势的重要讲话精神,持续推进辽宁经济平稳健康发展,8月7日,省发展改革委党组书记、主任李雪东同志在辽宁会馆为省委组织部全体机关干部作《关于当前经济社会发展情况的报告》,省委组织部常务副部长王炳森同志主持报告会。会上,李雪东同志全面解读了今年以来我省经济稳中向好的发展态势,深刻剖析了我省经济社会发展面临的主要问题和挑战,重点阐释了以高质量发展加快推进新时代辽宁全面振兴的七方面工作任务。
     
      李雪东同志指出,做好下半年经济工作,我们一定要坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到中央对当前国内外经济形势的科学判断上来,统一到中央对下半年经济工作决策部署上来,坚持稳中求进工作总基调,积极应对稳中有变新挑战,紧紧抓住主要矛盾,采取针对性强的措施,努力保持全省经济持续健康发展。