欢迎访问盘锦市发展和改革委员会网站!
经济转型
国家民营经济发展环境评估调研组来盘调研
时间:2017-09-11 来源: 盘锦日报 浏览次数:
  9月5日,全国工商联原副主席、中国民营经济研究会会长庄聪生带队,就民营经济发展环境评估等有关情况对我市进行专题调研。市委书记高科会见了庄聪生一行,市领导杨权、杨斌、白光参加会见。省工商联副主席郑滨,杨斌、白光陪同调研。
  由国家发改委振兴司、全国工商联研究室委托中国民营经济研究会组织开展的东北地区评估工作,盘锦是最后一站。在与政府部门座谈时,调研组重点听取了我市民营经济发展改革总体情况,以及市直各相关部门对我市民营经济发展改革示范工作开展情况、民营企业的政策获得感情况和“亲”“清”新型政商关系建设状况的汇报。
  在与企业家、商会代表座谈时,调研组重点了解了我市企业、商会的发展情况,征求了我市民营企业家对投资营商环境的总体评价和意见建议以及对我市政商关系状况的评价及看法。
  评估调研组一行还考察了盘锦港务集团和辽宁中蓝电子科技有限公司。