欢迎访问盘锦市发展和改革委员会网站!
社会发展
 市政府召开“重强抓”专项行动推进会议
时间:2018-12-19 来源: 盘锦日报 浏览次数:
  12月14日,市政府召开“重实干、强执行、抓落实”专项行动推进会议。会议通报了我市前11个月经济形势分析情况和“重实干、强执行、抓落实”专项行动进展情况,各县区、经济区和各部门汇报了本地区本部门专项行动开展情况。会议对下一步工作进行安排部署。市委常委、副市长王庆良主持会议并讲话。
  会议指出,年初以来,全市政府系统大力开展“重实干、强执行、抓落实”专项行动,各项工作有力有序有效推进,全市经济运行呈现稳中向好的良好态势。下一步要深入学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神以及省、市委全会精神,按照省政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动推进工作会议部署要求,以问题为导向,真抓实干,强化责任,同心协力,狠抓落实,确保圆满完成全年各项目标任务。
  会议强调,各级各部门要深入推进“重强抓”专项行动,为做好政府工作提供坚强保障。在做好今年各项收口工作的同时,提前谋划明年工作,确保明年工作实现良好开局。副市长贾洪琳,各县区、经济区及市直相关部门负责同志参加会议。