欢迎访问盘锦市发展和改革委员会网站!
债券融资
市政府召开“重强抓”专项行动推进会议
时间:2018-07-11 来源: 盘锦日报  浏览次数:
  7月6日,市政府召开“重实干、强执行、抓落实”专项行动推进会议。会议通报了我市上半年经济形势分析情况和“重实干、强执行、抓落实”专项行动开展情况,各县区、经济区汇报了本地区专项行动开展情况,各副市长、副市级干部就分管领域工作进行点评,并对下一步工作进行安排。市委常委、常务副市长王庆良主持会议并讲话。
  会议指出,全市开展“重强抓”专项行动以来,各县区经济区、各部门、各单位认真贯彻落实省委、省政府和市委决策部署,以“重强抓”专项行动为载体,全面推动各项重点工作落地落实,专项行动取得了阶段性进展,各项重点任务扎实推进。要认真总结上半年工作,按照时间节点和进度摆布好下半年工作,确保完成全年目标任务。
  市领导李睿懿、潘元松,副市级干部张志焕,市政府秘书长崔发林参加会议。