当前位置: 首页 >党建工作 >党建工作

市发改委学习贯彻《盘锦市机关及工作人员问责暂行办法》

    近期,市发改委组织全委机关党员干部学习了《盘锦市机关及工作人员问责暂行办法》(以下称《问责办法》)。纪检组长李彬从《问责办法》)产生的背景和意义、问责情形、问责方式、责任划分、问责影响期限等几个方面进行了解读。会议要求发改委全体党员干部要认真学习《问责暂行办法》,执行《问责办法》,增强服务意识、效能意识和廉洁意识,扎实推进市委、市政府重大决策部署,加强监督检查力度,推进干部作风的切实转变。
    参加学习的同志表示,《问责办法》实施,对工作是一种警示,更是一种鞭策,今后在日常工作中,要端正工作态度,切实转变工作作风,提高工作效率,积极做好本职工作,为建设滨海新盘锦做好自己的贡献。
关闭 打印
上一篇: 市发改委理论中心组召开党的群众路线教育实践活动学习研讨会
下一篇: 春节期间市发改委深入开展帮扶活动