当前位置: 首页 >党建工作

市发改委召开“重实干、强执行、抓落实”专项行动动员会

    2018年3月27日,市发改委召开“重实干、强执行、抓落实”专项行动动员会,传达盘锦市贯彻省政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动会议精神,启动实施《盘锦市发改委贯彻“重实干、强执行、抓落实”专项行动实施方案》,就专项行动落实进行全面动员部署。市发改委党组成员、委系统全体人员参加会议。
    会上,市发改委副主任张有同志传达了盘锦市贯彻省政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动会议精神。
    市开放办主任、市发改委副主任沈艳丰同志代表委党组作工作安排部署,就市发改委“重实干、强执行、抓落实”工作方案实施提出工作要求:
    一要提高认识,切实增强开展专项行动的责任感和紧迫感,委系统全体同志都要认真负起责任,提高认识,把思想认识和行动统一到省政府和我市专项行动会议精神上来,聚焦到开展这次专项行动上来,上下联动,齐心协力,共同抓好落做实,确保完成各项工作目标。
    二要突出重点,抓住关键,全面抓好工作落实。一是抓好重大政策措施落实见效。二是积极推进平台试点建设。三是紧盯重要指标抓好任务落实。四是持续抓好重大项目建设。五是抓督查推进高质量落实。
    三要细化方案,密切配合,确保考核指标如期完成。一是各科室各部门要高度重视任务分解,梳理目标任务,形成具体行动方案、推进表、路线图;二是各科室各部门要配合完成好指标月调度分析、动态结果报告,建立季推进会制度,半年开展考核评估通报。
    市发改委将按照此次“重实干、强执行、抓落实”专项行动部署要求,强化问题导向,抓住工作重点,以饱满的热情、实干的态度,全面完成专项行动各项任务目标,在小分队重点突破中争当排头兵,为开创盘锦改革发展新局面多做贡献。
 
关闭 打印
上一篇: 国家安全教育日:维护国家安全我们个人能做什么
下一篇: 国务院办公厅关于印发国务院2018年立法工作计划的通知(国办发〔2018〕14号)...