当前位置: 首页 >党建工作

市委理论学习中心组召开专题学习会议

  中共中央印发了《中国共产党支部工作条例(试行)》,对党支部工作作出全面规范。这是我们党历史上第一部关于党支部工作的基础主干法规,是新时代党支部建设的根本遵循。12月14日,市委理论学习中心组召开专题学习会议,深入学习领会《中国共产党支部工作条例(试行)》的重大意义、精神实质和主要内容,围绕全面加强新时代党支部建设进行集中研讨。市委书记付忠伟主持会议并讲话。
  会上,大家围绕学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,全面加强新时代党支部建设,紧密结合自身工作实际,畅谈学习体会和收获,交流落实思路和举措。大家表示,学习贯彻执行好《条例》,是加强新时代党的建设的重要任务,要切实把抓好党支部建设作为党的组织体系建设的基本内容、管党治党的基本任务、检验党建工作成效的基本标准。
关闭 打印
上一篇: 盘锦新世纪交通救援施救有限公司党支部获评省示范点
下一篇: 宪法宣誓 警示教育 增强法制观念,维护宪法权威