当前位置: 首页 >党建工作 >党建工作

市发改委主任刘志成到主题教育基层联系点开展“四个一”活动

    为认真落实市委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的总体要求,切实带动全体党员推进主题教育,提升党员干部党性修养和担当意识,11月14日上午,市发改委主任刘志成同志到主题教育基层联系点“盘锦临港经济开发区”开展“四个一”活动,推动主题教育深入基层、扎根基层、服务基层。

    1.到辽宁福尔特农业科技发展有限公司肥料全产业链基地项目现场,听取该项目推进情况汇报,帮助解决争取产业扶持政策问题。

    2.到青凤社区,调查了解社区幼儿园建设情况,帮助解决开发区内建设幼儿园问题。

    3.到经济区管委会与老党员苑禾田同志交流,了解基层主题教育工作开展情况,就基层党员开展主题教育情况进行了交流。

    4.到临港开发区听取开发区主题教育工作开展情况汇报,并就深入开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了宣讲。

    在深入开展基层联系点“四个一”活动中,坚持把联系点活动与调查研究相结合、与检视问题相结合、与整改落实相结合,注重服务基层、服务群众、解决实际问题,确保主题教育取得扎实成效。 


关闭 打印
上一篇: “红色党建+绿色治理” 这里的振兴很精致
下一篇: 国家发展改革委下派河北省灵寿县挂职锻炼干部学习小组开展“不忘初心、牢记使命”第十一次集体学...