当前位置: 首页 >党建工作

国家发展改革委积极配合西城区对委内疫情防控情况进行现场检查

  根据北京防控工作领导小组和西城区政府有关部署,3月5日、6日,我委积极配合西城区有关方面对委机关、委属单位疫情防控工作情况进行现场检查。西城区有关同志通过实地走访、查阅资料、座谈交流等方式,对我委执行每日一报、体温监测、办公场所消毒、返京人员管理等72项防控措施落实情况进行了检查。西城区同志对我委疫情防控工作给予充分肯定和高度评价,认为我委在重视程度、防控制度建设和防控措施落实等方面,完全达到了防控标准和要求。同时,西城区的同志也对我委疫情防控工作提出了建议。我委立即召开专题会议,对西城区检查情况进行了通报,对进一步扎实严密做好全委防控工作进行了再动员再部署。

关闭 打印
上一篇: 国家发展改革委部署各地全力做好价格调控工作
下一篇: 习近平总书记关切事|为农田注入硬核生产力——一些地方春耕中农业科技创新扫描...