当前位置: 首页 >经济运行 >经济运行

盘锦在全省率先高质量完成市场主体抽样调查

    从市市场监督管理局获悉,日前,我市提前高质量完成省市场监管局随机抽取的1287户企业、1217户个体工商户抽样调查工作,有效样本率均超过94%,走在全省前列。 

  市市场监管局按照省市场监管局部署要求,积极贯彻落实关于开展市场主体抽样调查的通知和关于核实市场主体抽样调查情况的通知精神,克服时间紧、任务重等压力,强化组织领导,采取积极措施,推动“保市场主体”专项行动。截至8月20日,全省企业抽样调查完成率为71.85%,有效样本率达86.42%;个体工商户抽样调查完成率为73.93%,有效样本率达86.11%。

关闭 打印
上一篇: 深入推进司法责任制综合配套改革 我省探索跨地域遴选法官检察官
下一篇: 8月,航班、旅客、货邮环比增长14.3%、14.6%、14.9% 辽沈地区民航业进入全面复苏阶段...