当前位置: 首页 >发展规划 >改革发展

大洼东升社区被评为“最美志愿服务社区”

    近日,中宣部、中央文明办等14个部门公布了2019年度学雷锋志愿服务“四个100”先进典型暨疫情防控最美志愿者名单。盘锦市大洼区大洼街道东升社区被评为“最美志愿服务社区”。 

  东升社区秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,常年开展形式多样的志愿服务活动,现有注册志愿者890余人,约占社区人口总数的14%。社区组建了5支志愿服务队,打造以“红色网格”“橙色夕阳”“绿色空间”“粉色暖阳”为主题的“缤纷四季魅力东升”系列志愿服务品牌,每年开展各类活动60余次。除荣获2018年度辽宁省最佳志愿服务社区外,还获全国平安家庭社区、辽宁省法治文化基地、省廉政文化进社区创建活动示范单位等多项荣誉。

关闭 打印
上一篇: 张国清到沈阳就“十四五”规划编制工作进行调研座谈 着力优化营商环境 不断涵养发展生态 全面展...
下一篇: 为夺取抗疫斗争全面胜利贡献自己的一份力量——习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的...