top_img.png

社科院服务局来盘学习机关事务标准化建设经验

发布时间:2020-09-16 浏览次数:32

    近日,中国社会科学院服务局副局长熊义桥一行来盘,就我市机关事务标准化2.0先进经验和“盘锦模式”进行学习交流。 

  熊义桥一行先后来到辽东湾会议中心、1号职工食堂、市直机关党群服务中心、政通集团、机关事务智慧管理平台参观学习,听取我市机关事务集中统一管理、标准化2.0和标准文化建设等情况,特别是围绕贯彻落实习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神而采取的一系列食堂管理工作措施和方法。 

  考察组对市直机关综合事务中心在标准化方面超前的工作思路和取得的丰硕成果给予了高度评价,认为盘锦市直机关综合事务中心标准化2.0工作经验和标准文化建设始终走在全国前列,取得的成果值得全国机关事务管理部门学习借鉴,具有很好的推广意义。

foot_img_01.png

主办单位:盘锦市发展和改革委员会 版权所有:盘锦市人民政府办公室 网站地图

网站标识码:2111000033 ICP备案序号:辽ICP备11007870号 辽公网安备21112302000041号

联系电话:0427-2822478

foot_img_02.png