top_img.png

九化公司与海德新化工集团签约承建“低硫沥青生产碳素新材料工程项目”

发布时间:2020-09-21 浏览次数:36

    9月17日下午,中国化学工程第九建设有限公司与辽宁海德新化工集团举行了“100万吨/年低硫沥青生产碳素新材料工程PC总承包项目”合同签约仪式,该项目的推进将为盘锦打造世界级石化及精细化工产业基地再添动力。 

  辽宁海德新化工集团有限公司100万吨/年低硫沥青生产碳素新材料工程项目,位于盘锦精细化工产业开发区,总投资12.7亿元,项目以PC总承包的方式进行招标,中国化学工程第九建设有限公司凭借良好的信誉和综合实力,以8亿元人民币标的额一举中标,成为该项目的承建方,并正式签约。 

  该项目的成功签约,体现了中国化学品牌的影响力和九化公司的综合实力。同时,也体现了九化公司作为央企为盘锦打造世界级石化及精细化工产业基地、服务东北老工业基地全面振兴和发展的责任担当。 

  此次签约,双方建立了互惠共赢的合作伙伴关系,在优质建成该项目的同时,还将协助海德新集团进一步拓展上下游产业链条,为进一步深化融合发展、实现高质量发展开辟新局面、注入新动能。

foot_img_01.png

主办单位:盘锦市发展和改革委员会 版权所有:盘锦市人民政府办公室 网站地图

网站标识码:2111000033 ICP备案序号:辽ICP备11007870号 辽公网安备21112302000041号

联系电话:0427-2822478

foot_img_02.png