top_img.png

红海滩国家风景廊道全面备战黄金周

发布时间:2020-09-23 浏览次数:38

    临近“十一”,为了给游客一个更安心、舒适的黄金周旅游体验,红海滩国家风景廊道在盘锦文旅集团带领下,提前筹备,全面启动了假日旅游各项工作,用最好的服务迎接国内外游客的莅临。 

  9月20日,红海滩国家风景廊道3个出入口的停车场上,来自省内外的私家车以及旅游大巴车一辆接着一辆,游客们兴奋地奔向大湿地,一睹向往已久的天下奇观红海滩的壮美景色。 

  据了解,红海滩国家风景廊道景区对“十一”黄金周工作给予高度重视,制定了黄金周旅游接待工作方案和多套应急预案,对旅游公共设施安全进行全面检查,及时排查安全隐患,确保各项接待工作全面落实落地。 

  据介绍,今年红海滩景区将采取实名制购票,每天做好实时客流监测,启动分流限流措施,实行线上线下分时预约。配备必要的人员设备,强化消毒清洁,严格落实体温筛查等防控措施,包括健康码核验、可疑人员劝阻隔离、发现问题及时向当地卫生部门反馈处置等。他们还在接官厅、三角洲、二界沟3个出入口单独设立隔离室,确保游客身体健康。 

  在景区内看到,景区在多个重点区域设立了学雷锋志愿服务站,免费为游客提供开水、轮椅、手机充电设备、针线、雨伞和创可贴等应急物品。为哺乳期妇女提供适宜场地,对游客走散、迷路及时进行指引、热心帮助,对拾到的物品、现金等第一时间联系保安人员找寻失主。 

  景区还安排百余名保洁员,以定点和流动方式进行保洁清理,做到垃圾即产即清。加强卫生间及停车场管理,确保卫生环境整洁,提升游客舒适度、满意度。配备300余名保安,并协调交警、公安、交通、综合执法、医疗、通讯等部门,做好“十一”期间交通、治安管理、突发事件及安全保障。

foot_img_01.png

主办单位:盘锦市发展和改革委员会 版权所有:盘锦市人民政府办公室 网站地图

网站标识码:2111000033 ICP备案序号:辽ICP备11007870号 辽公网安备21112302000041号

联系电话:0427-2822478

foot_img_02.png