当前位置: 首页 >社会发展 >环境资源

辽东湾新区 开展VOCs污染综合治理

    辽东湾新区生态环境分局以执法大练兵为契机,强化环境监管,规范排污企业环境管理,有效提升挥发性有机物治理能力;强化企业监管与服务,对企业开展VOCs治理检测修复,引导企业自觉守法,有效遏制臭氧污染,持续改善空气质量。 

  辽东湾新区生态环境分局组织人员利用赛默飞TVA2020有毒挥发气体分析仪对辖区盘锦禹锋润滑油有限公司等企业进行LDAR检测等方式,对企业各产排污环节、环保设施、尤其是VOCs物料储存、罐区等方面的情况进行泄漏检测与修复。企业进一步强化挥发性有机物综合治理,细化操作规程,提高废气收集效率,确保废气稳定达标排放。 

  通过VOCs治理检测修复,增进了企业对挥发性有机物污染防治的认识,提升了挥发性有机物污染治理能力,提升了辖区环境空气质量。

关闭 打印
上一篇: 优化营商环境,贡献“中国力量”——《中国营商环境报告2020》书评...
下一篇: 市交通运输局强力推进政务服务“一网通办”工作